Пред зеркалами

Ольга-Виктория Кириллова
Я не тело с земными заботами,
Я не тело в своей наготе,
Я душа - посмотрите!  Я вот она!
Отражаюсь в зеркальном стекле.

Но не вижу своё отражение,
В темноту я смотрю, словно,
Я исчезла, как и сомнения,
Я не тело - душа! Я огромна!

Я огромна и в этом всё дело,
Я не вижу себя в амальгаме,
В зеркалах отражается тело,
Не душа, убедитесь вы сами...

Я себя не вижу, вижу тело,
В белые одежды облачась,
На меня из зеркала смотрела
Часть меня, лишь мизерная часть...