И все вернется во стократ,

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ

  Там невозможно сделать вид, что ты не наносил обид,
Что не лукавил и не злил, душою вовсе не кривил.

Там скрыть нельзя, что забывал и унижал и предавал,
Пусть хоть немножко, кое в чем, но догадаются о том.

В Просторах Смысла Бытия прозрачная душа твоя
Искриться будет и блистать и пятна грязи отражать.

Туда, в Просторы Бытия, где вся Любовь сильна, чиста
Мысль голая идет твоя, - какая есть. И только так!

Там нету фразы: «например», и нету фразы «вроде бы…»,
А только качество, размер диктуют факт твоей судьбы.

Душонка мелкою была, ютила зависть, крохи зла,
И малодушна, как раба, - такая будет и судьба.

Там ты прозрачен, прям насквозь. Не пронесет, и не авось…
Что к Богу ты в душе несешь, себе обратно заберешь.

Поэтому твержу я вновь: неси в душе одну Любовь,
Неси терпенье, чистоту к престолу Бога, в высоту.

И все вернется во стократ, и станешь ты душой богат,
И будет поделиться, чем…Любви твоей уж хватит всем.
29 июля 2008.
Посвящяю мужу Сергею, и сыну Ванечке.  Моим любимым мужчинам в благодарность, за их душевную чистоту и красоту..