Прости, стихами отвечаю...

Серый Сергей
Прости, стихами отвечаю,
Когда рассвет в окне встречаю.
Когда твои горячии лучи,
Дотронулись до сердца и души.
Когда согрета полынья,
Бежит быстрей в ручье вода.
Когда всречают, может ждут,
Мой легче будет соли пуд.
И смысл жизни бытия,
Вдыхаешь в жизнь, в окно смотря.
И полноценный будет труд,
Когда его осветит лучами твоих губ.