Плач Рабочего

Геннадий Ерошин 3
Как оказалось – жили без науки…
Но поняли – зашли  мы не туда
Куда, куда идти скажите, суки?
Все видят, как летит на нас  беда!

Артистов, спортсменов, ученых содержали
Голодные, мы  жили для Труда
Но журналисты Здравый смысл продали
Мы оказались распяты тогда.

Прибиты руки, ноги затекают
И просит пить дурная  голова
Нам голени конца перебивают
О, гуманисты, вспомнит вас молва!