люди разучились общаться

Аркадий Квак
Речь идет о том, что люди разучились общаться.
Сидят по своим темным квартирам.
И не знают, как зовут соседа.
Люди разучились общаться и этим кичатся.
По чатам.

Мы все куда-то спешим, бежим,
Забываемся.
Даже порой бывает теряемся.
И ты, как и каждый из этого стада,
Заходишь в интернет не смотря на то,
Что общаться с людьми у тебя времени нет.

Чаты, чаты, чаты. Ты называешь это общением,
Как и все,
Ведь ты не способен иметь собственное мнение.
Ты еще один деградант,
Сам по себе.