След

Аль-Мария
Я оставляю в твоей жизни след,
Отмеренный неспешными шагами.
Мой оттиск в вечности  эоны лет
Соединяет нас нетленными мостами.

Нас разведут пространства и миры
И увлекут космические дали.
Но на каком-то из витков спирали
В тебе вдруг вспыхнет свет
               
                -мой след.