ГМО

Аркадий Гусельников
           ГМО
Импортная водка производится из зерна, которое содержит ГМО!
К 2067г. большинство людей будут дебилы?

Перейдём мы все на ГМО,
На Земле продуктов не хватает.
Побольше сои и зерно
Приблизит многих ближе к "раю"!?

Год без плесени, год не киснет,
Постоянный товарооборот...
Проблема с поколением зависнет?
Думают - будет хорошо, а вдруг наоборот?
               08.05.2013г.