День Победы

Николай Карачёв 2
Сорок первый. Война беспощадна.
Сколько жизней с собой забрала!
Но крепчала страна многократно
И на правое дело звала...

День Победы!Ликуйте живые!
Нет прекрасней и радостней дат!
Надевай ордена боевые
Генерал, офицер и солдат.