***

Анатолий Толубеев
Я отдаю тебе тепло,
ты посыпаешь меня пеплом,
и мне от этого тепло,
гонимый,растворённый ветром.

Гонимый собственной мечтой,
и нет сомнения отныне,
я до сих пор лишь только твой,
живу,в невластном мне порыве.

Живу и помню о тебе,
живу,живу не умирая,
в объятьях пламени сгорая,
поддавшись ропотно судьбе.

Поддавшись дикому восторгу,
поддавшись истине души,
твоей,твоей,подобно Богу,
скитался вечно в море лжи.

Скитался и обнять боялся,
боялся и не находил,
однажды я тебя дождался,
узнав открытый мир двоим.

17.04.2013г.