10 мая

Анита Пол
По поверьям наших предков славян 10 мая день рождения Земли. Давайте любить её. Давайте перестанем заваливать её свалками. Давайте оставим нашим потомкам зелёные леса и чистые реки. Мы уйдём – нашим детям жить дальше.А вот как они будут жить зависит от нас.