Научитесь прощать

Сергей Галикович Васильев
В незатейливом ситцевом платьице,
Собирая удачи грибы,
Шарик жизни доверчиво катится
По извилистым тропкам судьбы.
Эх! Лукошко, с проблемами вечными,
Руки тянет - мешает идти...
Не бросайтесь за первыми встречными
И прощайте, в обмен на: Прости!