Мне стих эзотерический идёт

Степания Самей
Мне стих эзотерический идёт,
Попал бы только в руки не случайных.
Расту душой, и следом стих растёт,
С ним открываем Мирозданья тайны!

Кто новое стремится познавать,
Мои стихи тому лишь интересны.
Пишу о том, что довелось понять:
О смысле жизни и путях к прогрессу.

Пишу о Боге, для Кого Земля –
Эксперимент Его Творений чудных,
О людях, коих можно разделять
На Дьявольских и Божьих (Богу годных).

Считающие, в знаньях есть предел,
Уверенные, в них пришли к вершине,
Не переносят стих мой, их удел:
Завязнуть в догматической пучине.

Кто низок, страсть и мат читают пусть,
Бессмысленно к развитию неволить.
В высокие я души постучусь,
Принять мой стих им Уровень позволит!