Розовые очки

Мария Трепалина
Ты обалденная, ты офигенная
Чуть сумасшедшая,
ты – в розовых очках.

Идешь по жизни, все фиолетово,
Живешь как бабочка в своих очках.

И беззаботно куришь Мальборо,
и тонут мужики в твоих глазах,
сквозь линзы розовые не видно спутникам
печаль, одну печаль, в твоих глазах…

Ты проницательна, ты даже мудрая,
но кто заметит это – ведь ты в очках,
о, как кокетлива! – тебе доносится.
Вздыхаешь ты – увы, но все не так!

Я сумасшедшая, я обалденная,
И я давно хожу в очках,
они как фильтр Вашей глупости,
И через них меня Вам не понять!