Победный Май

Олег Девин
История не забывает НИЧЕГО...
История – огромная Страна...
Май!  Над Рейхстагом Красный Стяг...
ПОБЕДА! Так закончилась Война...

История не забывает НИКОГО...
Мильёны... не ушли, а вознеслись
В ИСТОРИЮ... Великая Страна...
И подарили Миру Волю... ЖИЗНЬ!

Историю творит... не Бог... НАРОД!
И в Летопись... Великая Страна...
Простой Солдат... не в Памяти живёт...
Он в Вечности... Последняя Война!

Мир благодарен... Май цветёт... ПАРАД!
Седые Ветераны... Сколько Вас...
История... Великая Страна...
Салют Победы... Это ВАШ НАКАЗ...

История должна быть Дорогой...
Не может Жизнь быть смертной
Никогда... История нас учит... Только - МИР!
ПОБЕДНЫЙ МАЙ... ВЕЛИКИЙ! НАВСЕГДА!