Губы твои

Елена Крюкова Танаис
Губы твои - пьяный мед.
Сердце - паковый лед.
Как мне его растопить,
Жажду любви утолить?
Дорога к тебе - Млечный Путь.
Сегодня мне не уснуть.
Как лепестки чайных роз,
Листья летят с берез.
Осень, прозрачная синь,
Тоску из души вынь.
Тихий дождик, скажи,
Люди живут безо лжи?
Яростный ветер, ответь,
Быть мне иль умереть?
Сердце мое точит кровь.
Зачем без ответа любовь?