Миг утраты

Азия Белая
Волшебен миг утраты. Болью
Растворяясь в плазме крови,
Она скользит по венам прямо к мозгу кости..
Разрываясь ярким взрывом адреналина,
Она возвращается по реке жизни к сердцу,
Где устремляется к желудочку
И начинает проникать в самую глубину.
Она наполняет таким невыносимым смыслом жизнь,
Что мозг отдает приказ резать вены,
кидаться под поезд или сжигать себя
в этом пламени утраты.
Выбор дается лишь однажды.
Или ты ее или она тебя поглощает до тех пор,
Пока не остается сил дышать.
В этом ее сила. В чем твоя?