С Днём Победы!

Валентина Игошева
С Днём Победы!
Мы, дети ветеранов, пусть косвенно, но коснулись войны... Я, например, знаю все песни наизусть, которые пел отец, испытала в полной мере, каково быть "дочуркой" ветерана войны, который охранял военнопленных немцев...
Так что "День Победы... со слезами на глазах..." - это и про меня и, наверное, ещё многих, таких же...
С Днём Победы!
Мира и счастья!