Смотри Господь на нас счастливых! Ольга Полякова 4

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/okpoliakovagm

Смотри Господь на нас счастливых!
Все это - Ты в сердцах творишь!
В словах Евангелия дивных,
Ты нам о правде говоришь!

Ты к нам так добр и так понятен!
Готовый каждого спасти,
В Твоей лишь воле, дать понять нам,
Как путь с достоинством пройти!

Мы падаем, встаем и плачем,
СлабЫ, убоги и глухи!
Ты помоги нам жить иначе,
Ростки любви к тебе нести!

Мы Пасху славим - Воскресенье!
Тебя мы любим, наш Отец!
С надеждой на свое Спасенье,
С Любовью искренних сердец!