Пирамиды всей Земли быть оружием могли

Фантастимист
Информационным,психологическим,климатическим,а может и космическим

Если грани пирамид да продолжить до ядра
И на верх на сколько сможем
Мы получим сектора
Перекроем всё ядро
Да и космос за одно..