обманы

Рада Антре
купить огромный сервиз.
говорят
когда бьешь тарелки
успокаиваешься.
вдребезги
уничтожать по одной
каждый раз
когда ты лжешь.
я не успею сделаться спокойной
так же как и опробовать
новую посуду
по назначению.
с тобой она закончится
слишком быстро.

это неправда
что терять близких
больней всего.
самое испытывающие
когда они врут в глаза.
и улыбаются.