Молодой Начкар

Юрий Медведков
Разыгралось пламя,вырвался пожар!
Первая тревога,молодой начкар.
В огненной закалке, путь его пройдет!
Парень не из слабых,он не подведет!

У окна волнуясь,девушка стоит.
Девичье сердечко,трепетно стучит.
Губы шепчут страстно,ангелов моля...
«С Богом,мой хороший,береги себя!»

Беспощаден,страшен и жесток огонь!
Он  неукротимый,словно дикий конь!
Но не из пугливых,парень молодой!
Он пошел в атаку,принял первый бой!

У окна волнуясь,девушка стоит.
Девичье сердечко,трепетно стучит.
Губы шепчут страстно,ангелов моля...
«Справишься любимый,верю я в тебя!»

В яростной атаке,был огонь побит!
От огня,коварства,нас любовь хранит!
Первая победа,справился начкар!
Не забудет в жизни,первый свой пожар!

У окна волнуясь,девушка стоит.
Девичье сердечко,радостно стучит.
Милую улыбку,вдаль ему даря.
«Возвращайся милый,я люблю тебя!»