На перепутье

Василий Корепанов007
                ...и опять обаяние прошлого               
                растревожит туманом сомнения...

       ************
Нам судьба развела мосты
И теперь мы с тобой не знаем,
-Доставать ли опять мечты
Из подвалов воспоминаний?...

Много минуло лет и зим,
У обоих взрослеют дети,
Отчего же опять не спим
И тревожат сомненья эти?

Шаг навстречу - нелёгкий шаг
Как в костёр, как на суд, на плаху
Как шагнуть с перепутья!? Как?!!
Мысли, словно бы сгустки страха

Смотрит сверху опять луна
на смятённые наши души,
Не подскажет, увы, она
Сердце - разум ли, нужно слушать.
     **************
На рассвете, в тревожном сне,
Снова прошлое будет сниться...
Твой чарующий милый смех
И в счастливых слезах, ресницы...
    08.05.2013.