Я-ромашка

Ирина Алексеева 22
Я с тобою, как ромашка в поле,
К солнцу яркому тянусь.
Не боюсь я ни ветров, ни боли,
Я с тобою - Русь!

А ромашка, словно солнце в небе.
Голубые облака,
Золотистые колосья хлеба
Мне поют о родниках.

Ну а солнце своим тёплым светом
Обнимает всё – и пусть!
Я с тобою, как ромашка летом,
Я с тобою - Русь!