пока

Дмитрий Озя
Я сдохну,как собака,без тебя,
С тобой,меня удавит поводок
Твоих всепоглощающих амбиций.
Уж разорвать-слюною брызжет пасть
Удавку быта,
На колени пасть,
И,досыта напиться с грязной лужи
Отравы мутной,что зовётся волей.