День рождения вьюги

Татьяна Савельева 3
                Пристально смотрю и наслаждаюсь:
                Радует пейзажами природа.
                Истинное в ню: порой стесняюсь
                Зримой наготы — а в ней свобода.

С музой я пишу сюжет картинки:
          Гостья подарила вдохновение —
Лёгкие, красивые снежинки
          Стаями летят от дуновения.
Кружатся снежинки над землёю:
          Чувство, вызывая наваждения.
Солнце спит за тучей снеговою.
          Ветер дал снежинкам возрождение.
Кружат, кружат вновь над головою:
          Чувство, вызывая опьянения.
Вьюга, подожди, я стол накрою,
          С ангелом поздравлю, с днём рождения!