Надежда

Татьяна Савельева 3
Одинокая, гордая птица —
Неба много, но в нём ты одна!..
Ранним утром тебе уж не спится.
Цель полёта мне, жаль, не видна,

Но летишь ты красиво и смело:
Оставляя лишь право мечтать.
Ах, как быстро вся жизнь пролетела.
Помню, с детства стремилась летать.

Не оставлю в душе вашей боли,
В облаках не серьёзно витать.
Я желаю — и неба, и воли!
Есть мечта, значит, буду летать.