Вытру слёзы свои я свинцовые...

Мария Суриката
Вытру слезы свои я свинцовые,
Преклонюсь твоим очертаниям.
Станут щеки ярко-пунцовыми:
Злость и ярость - цена ожидания.
Закушу в не решении губы я,
Упаду, измотавшись терзаньями.
Я прошу, умоляю, пусти меня!
И погибну в холодном беспамятстве.
Просто дай мне крылья заветные,
Обучи летать меня бережно.
Я оставлю знаки приметные,
Чтоб нашел ты души убежище...