К Дню Победы

Букреева Елена
Пусть я сама не видела войны,
Но как горит земля, дрожа я знаю,
И за минуты мирной тишины
Пред павшими  колени преклоняю!

Перед живыми, что пришли домой
С изрешеченной пулями судьбою
Им до сих пор последний снится бой
И давит сердце ноющею болью.

День памяти и славы  воспою
За молодость, пропахшую войною,
За то, что защищали жизнь мою,
И заплатили за Отчизну кровью!
 
Сегодня Вам -Защитники Страны!
Признание народа, Честь и Слава!
За время мирной жизни тишины
Вам благодарна русская держава!