на прощанье

Наталья Мальцева
а точку ставить очень трудно
хоть и пора
не умолять же мне занудно
что я еще люблю тебя
что толку от мольбы прощенья
когда сковало сердце лед
и кроме ненависти злобной
в тебе ничто уж не живет