Мы с тобой расстались

Тамара Савенкова
Мы с тобой расстались,
Больше не вернуть,
Всех прекрасных дней,
Наш не длинный путь.
Мы с тобой гуляли на песке,
У нашего,
у моря синего.
Часов мы не считали,
Все было так красиво.
На свиданье мы шли,
Друг к другу с волненьем.
Но расстались с тобой без сожаленья.
Ты своей подушке все теперь расскажешь,
Мне своих слез,ты не покажешь.
Я приду к тебе,ты только позови,
Брошу все дела,и улечу в любви.
Я люблю тебя,ты моя милая,
Я люблю тебя,радость счастливая.
Где тебя искать?
Куда ты потерялась?
С тобою были вместе,
Ты радостно смеялась.
Но что то вдруг случилось,
Как буря пролетела....
И почему то видеть,
Меня ты не хотела.
Скажи же дорогая,стою один у края,
И в мыслях я с обрыва птицей улетаю.
Я плакать не умею,мужчинам не дано,
Им в жизни огорчаться,
Только суждено.
Вернись ко мне любимая,
Молю тебя в бреду.
Приди ко мне родная,
Я без тебя умру.