Гороскоп

Светлана Роева
Скажите, где найти мне тех людей, кто балуясь ночами с телескопом наутро без особенных затей нас кормят ежедневным гороскопом? Я каюсь,под общественным влиянием сижу и слушаю с почтительным вниманием. И что нам обещают?  Рыбам - счастье, Тельцам -успех, у Водолеев- страсти, Весам - великий шанс судьба дала, а Деву ждут домашние дела((. Я занялась делами и не сетую, что скажешь, если звезды так советуют? Назавтра снова, затаив дыхание, я гороскопу отдаю внимание. У Скорпионов будет прибавленье, Львам - отдых, Рыбам нежное томление. Где справедливость? Посудите сами:Займитесь Девы, говорят делами((. Я снова вся в делах, опять не сетую,ну что теперь, раз звезды так советуют.
Я переделала дела на год вперед, я скоро буду к людям приставать,чтоб напроситься к ним на  огород, в квартире за бесплатно убирать. А где любовь, где страсти, развлечения? По звездам жизнь не жизнь - одни мучения. И вот хочу найти я тех людей,и попросить их переделать чтоб, поярче, покрасивей и добрей стал Девы ежедневный гороскоп.
Сегодня вновь сказали мне с утра, заняться мол, делами, вам пора.(( Какой-то горестный у Дев удел. Все в жизни происходит "между дел".