неудавшееся

Катерина Левина
Мертвое имя ночью корежит губы,
Тот, кого любишь, скоро тебя погубит.
Я буду рядом, я твой настоящий Гудвин,
Или, быть может, Гумберт.

Прошлое лето бьется в дыму агоний,
Ночь колесо рассвета по небу гонит.
Буду чудным волшебником, чертом твоим без имени,
Только люби - слышишь? - люби меня

Сизыми ветрами улицы быстро полнятся
И облака маршируют корявой конницей.
Мир опьянел, но шагает легко и четко..
Руки сжимают четки.

Стих мой коряв, ему не бывать - и точка.
Слушай, там, в доме, кричать начинает дочка
Я не любил, не люблю и любить не буду
Я не отсюда.