Дай Бог терпение

Татьяна Савельева 3
Свободным мужчина рождён:
Заложено в нём убеждение.
Ужасно строптив, но умён!
Дай женщине бог мой терпение.

На радость мужчина рождён.
Он просто само вдохновение,
Но бизнесом весь измождён!
Дай женщине бог мой терпение.

Для подвига воин рождён,
В бою он защитник Отчизны.
В победе своей убеждён,
Но все, все мужчины капризны.