Вот кадр из фильма в вечности застыл

Саша Трубников
Вот кадр из фильма в вечности застыл. Какой букет актёрский подобрался! 

Моложе лет на тридцать – сорок был тогда Ваш друг и выглядеть старался…


Я - тот внизу мальчонка с бородой, в копчёнке, что мужчину подпирает.

То Виктор Трегубович - весь "нагой", наш режиссёр. Да кто ж его не знает?


Ушёл уже он, правда, в мир иной, но Гурченко вернул в кинематограф.

В Пицунде было дело. Море, зной... Хороший снимок выполнил фотограф,


Вернее, оператор молодец. Да там вся группа съёмочная, кстати.

Запечатлелись вместе, наконец. Все лица молодые, будьте -нате!


А после я один. Все разошлись. Ну тот, который самый симпатичный.

Тут взглядом с ним никак не разойтись. Экран широк и видимость отлична.


И тут стоп кадр сделать надо Вам, коль рассмотреть Вы юношу хотите,

Который пристрастился так к стихам...  Ну вот опять расхвастался... простите.