В углу ринга

Андрей Дегтярев 3
Я слышу удар ненавистного гонга,
Зовущий меня на утоптанный ринг.
Как долго идет исполнение долга
Под хохот, рыдание, топот и крик...

Но, право, - не вечна вертлявая гонка!
Лишь несколько раундов надо суметь
Вставать и вставать под ударами гонга,
Встречая соперника с именем Смерть.

8 мая 2013
Санкт-Петербург