Пустое...

Сильвестр Серый
По первому снегу пройтись
И , следы на душе оставляя,
Ничего не поняв, удалиться,
В ничто устремляясь...
      ***
Когда на крыльях беды
Прилетает радость,
Удивлённо светлеют лица...