Капельки росы

Ирина Тарасюк
 Разбросанные капельки, от солнечных лучей
 Переливаются цветами легкости и счастья.
 Небесным ароматом и настроением восторга Землю окрыляют.
 В себе хранят улыбки, отпуская радость ввысь.