Псалом 90 в стихах

Светик Радуга 2
Живущий под кровом Всевышнего.
Под сенью Всемогущего покоится.
Блажен ,кто любит ближнего.
Тот в смерти успокоится .
Его защита - истина от Бога исходящая.
И ею ограждён он от страха приходящего.
Господь его прибежище,защита,упование.
Разбудит его разум и пустит свет в сознание.
Он смотрит на возмездие,что сходит на отступников.
Он защищён от язвы,грешников,преступников.
Он возлюбил Всевышнего,Его избрал прибежищем.
И защищён он истиной,сильнее чем убежищем.
Его охрана - Ангелы ниспосланные Богом.
Что крыльями покроют и осветят дорогу.
От льва и от дракона закрыт Святой Любовью.
И за молитву к Богу,Господь сказал :"Укрою.
За то, что он всем сердцем искал ко мне дорогу.
Услышу в его скорби и уберу тревогу."