Осенний лист

Сильвестр Серый
Когда на тебя наступают
Всей тяжестью тела
Иль тонкий каблук
Твои жилки в куски раздирает,
Так хочется в луже осенней
По синему небу
Лететь с журавлями
В далёкие страны...