ну а что я?

Адалана
ну а что я? а что я? такая же, как и раньше.
как тебе там живется? хватает всего сполна?
ты все так же не признаешь шаблонов и скользкой фальши?
правда? я реально удивлена.
ну а что я? а что я? ни что ведь не изменилось,
все прохожие мимо, американо и сливки в нем,
мне недавно сказали, что ты женился,
как ее там? не важно. давай замнем.
ну а что я? а что я? тебя удержать не в силах,
я хочу послушать, давай,расскажи про свои дела.
говорят, та что рядом обворожительна и красива,
говорят, она тебе сына все-таки родила.
ну а что я? а что я? такая же, как и прежде,
неизменный цинизм, неизменное "хорошо",
я все плакалась и топила себя в надежде,
что ты просто вышел, но ты ушел.
да и ты ведь знаешь, ничто не бывает вечно,
и ничто не ломает так, как все эти встречи по выходным,
ну а что я? а что я? не врач я лечить увечья,
и не маг я, дабы сделать тебя другим.
все в порядке, пройдет лет пять и я все забуду,
буду строить себя, а после опять крушить,
ну а что я? а что я? уже я другой не буду,
время вовсе не лечит, оно помогает жить.