Мой прадед был разведчиком

Валентина Усенкова
Мой прадед был разведчиком,
Он с немцем воевал.
Его на фотографии
В альбоме лишь видал.

Горжусь я своим дедом,
Он очень храбрым был,
Но жаль, что до Победы
Великой не дожил.