Странник

Алексей Герасимов 3
Край твой родной
Леса и поля
И душевный покой
Просто дарит земля

Но ты вечный скиталец
По дорогам судьбы
Без корней оборванец
И лишь сердца мольбы

На мгновение время
остановить, отдохнуть
чтобы выдержать бремя
Обозначить свой путь

Кто тебя тянет
На чужбину спешить
Ум - тебя манит
не даёт просто жить!

Он как сорока
Не может молчать
Но идеи порока
Лишь способен рожать.