Симфония

Зе-Бра
Что за творец симфонию придумал?!
Куда меня уносит шквалом нот?
То опалит дыханием самума,
То в океан бездонный зашвырнёт...
То миллиардом граней заискрится,
То озаряет пятые углы,
То искушает нотками корицы
В кофейной пенке предрассветной мглы...
Я нацеплю мелодии ошейник
И, разомлев, поддамся на искус,
Пока не грянет музыки крушенье
И отрешенье обалдевших муз.