Май. Георгиевская лента

Евгений Румянцев 3
Наполним чарки. Выпьем стоя.
Помянем страшную войну.
И мальчиков, ушедших строем
В пространство,
А, точней, во тьму,
Чтобы отведать в 20 лет
Вкус смерти с привкусом побед…