МОЙ КРАЙ

Букреева Елена
Амурская земля, амурские просторы,
Амурские леса и дом, что сердцу мил,
Дурман цветущих лип, под сенью разговоры –
Тот самый дивный край, который мной любим!

Проснуться поспеши амурским утром ранним
По капелькам росы промчаться босиком,
Уйдут с твоей души  житейские печали
В гармонии с природой весь день пройдет потом.

Трудолюбивый край, большой, гостеприимный,
А заповедных мест – не обхватить рукой
И люди в нем живут открытые, простые
С такою же широкой и щедрою душой!