Когда меня не станет...

Бэла Антонова
Когда меня не станет-ты поймешь,
Что каждый  день со мною
Счастлив был и был хорош,
И что душа твоя с моею, вновь-полет!
Молю я Бога, чтобы жил ты без невзгод,
Чтоб беды-обходили стороной,и ничего,
Что ты живешь за перевалом, не со мной
Пусть будет много-много счастья,для тебя!
Прошу у Бога я, душою не кривя...
09.05.2013г