The Animals - House of the Rising Sun

Дмитрий Зацепин
Есть дом, где в окна лишь с утра
Виден солнца свет
Там гибнут те, кто нищим рождён
А богу дела нет

Мать ночами шила
Чтоб поесть я мог
Папаша дал в наследство мне
Свой карточный долг

Дорога ждёт мой чемодан
А глотку ждёт стакан
Сегодня буду счастлив я
Если буду пьян

О, мама, твоим детям
Не дай пойти мне вслед
Станут жить в грехе и страданиях
В том доме, где солнца нет

Но успел я на перроне
На солнце посмотреть
Опять везут меня туда
Где ждёт стальная цепь

Вот и дом, где в окна лишь с утра
Виден солнца свет
Здесь гибнут те, кто нищим рождён
А богу дела нет