Я всё равно тебя люблю!

Анна Гольдес
Я благодарна всей душой
За встречу каждую с тобой,
Пускай ты зол, или устал,
Или немножко перебрал -
Я всё равно тебя люблю,
Я все невзгоды умалю.
Быть может, ты совсем не спал,
Всю ночь другую ублажал,
Иль просто пьян, или в бреду -
Я всё равно к тебе приду,
Пускай меня совсем не ждёшь,
Пусть не звонишь, бывает, врёшь,
Как по сценарию кино -
Тебя люблю я всё равно!
Твои морщинки возле глаз,
Чужих историй пересказ,
Одних и тех же слов повтор
И песен вечный перебор
Я никогда не разлюблю!
Я нежной лаской утомлю
Твои уста и твои плечи...
Пока во Храме гаснут свечи,
Моя любовь к тебе горит.
Моя любовь тебя хранит.
Я небо за тебя молю,
Я так давно тебя люблю!
Пускай со мной ты не в раю,
Но я тебя люблю... люблю...
Я всё равно тебя люблю!
Я всем законам изменю,
Чтоб доказать самой себе
Свою любовь - любовь к тебе.
Я без тебя быть не хочу!
Я камнем в пропасть полечу...
Пусть не одну слезу пролью -
Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!