Женщинам, работавшим в Войну

Татьяна Косарева 2
Вы заменили братьев и отцов,
Вы за мужей работали сполна.
Вы встали у мартенов и станков
Не за медали или ордена.
Вы знали - надо просто дальше жить.
Кто, как не вы, сегодня и всегда ?
Пройдёт война - и будете любить,
Сейчас - победа во главе угла !
Вы так хотели счастья и любви,
Так ждали, что опять придёт весна...
Все силы отдавали, как могли,
Не до улыбок было, не до сна...
Но и тогда, в тяжёлый жизни час,
Спасали вас надежда и любовь.
И верили, что каждая из вас
Счастливой и красивой станет вновь !
И вот пришла Победа той весной,
И этот день мы в памяти храним !
Далась Победа дорогой ценой,
И вас за всё сейчас благодарим !