спасибо за белую розу

Марина Дрижерук
Спасибо за белую розу,
Ведь нет ее в мире краше...
За то, что меня понимаешь,
За тихое счастье наше.

Благодарю за улыбку...
За сердце мое живое...
За то, что я не ошибка...
За то, что ты рядом со мною...

Пройдя через все сомнения,
Я знаю, бояться не стоит
Покинуть свое болото,
И заново жизнь устроить...

И пусть весь мир ополчился,
Земля из под ног уходит,
И нет никаких гарантий...
Поверь мне, любовь того стоит...